Четверг, 21.06.2018, 07:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Обследование газификации
Главная | Регистрация | Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 31 » Экипажи захваченных Украиной судов будут заложниками
    21:26
    Экипажи захваченных Украиной судов будут заложниками

    Если захват первого судна ("Норд") еще мог бы считаться неким эксцессом, то с новыми захватами граждан РФ, морскими судами, и всем прочим - должно быть ясно: это "однако, тынденция" (с)

    И ясно, почему именно сейчас: тут и прошедшие выборы, и ЧМ2018, и сирийская псевдоатака "химическим" оружием.

    Зададимся вопросом: "если ясно почему сейчас, то ЗАЧЕМ ВООБЩЕ?"

    Выскажу смелую гипотезу, благо, репутация позволяет.

    Украина вводит новую "правоприменительную" (в двойных кавычках) практику захвата граждан РФ в заложники.

    И не ради выкупа.

    А ради увеличения возможности маневрировать при ударе по ЛДНР.

    Всем ОВЦам из комментариев с их "ты все врешь, это паранойя" даю справку. Американские марионетки ВСЕГДА действуют методами запугивания, среди которых захват заложников - один из основных.

    При этом, вот что примечательно: разрешены такие медоды только марионеткам. Сияющий Град На Холме до захватов мирняка опускается редко, ему проще бить издалека и чужими руками. Тоже не просто так; удобней объявлять себя борцами со Злом(ТМ), когда сам официально терроризм порицаешь, а втихую его спонсируешь. Для наглосаксонской правовой системы это вообще характерно: "...если я положил пистолет на подоконник и отошел выпить американо, а Хабиб зложейски им завладел, застрелил из него семью из трех человек и двух полицейских, то виноват, конечно, Хабиб, а я ваще неуновны потерпевший!"

    Дискурс должен быть. Иллюзия полярности. "Они убивают за Аллаха, а мы ради Демократии; а то что они нам помогли - ну так это, ясное дело, совпадение! А что оно раз в 6 лет повторяется циклично - тем более совпадение!" 

    Ну теперь к Уркаине (опечатки нет). Захватили одно судно, пробили на гнилоту: будут спасать или нет. Не спасли (была жалкая - простите меня, охранители, но это было жалко! - попытка вывезти моряков в дипмашинах). Захватили другое, покрупнее: песок оно мыло. Зацените формулировку, просто не знаешь, то ли хохотать, то ли плакать:

    "...По словам Луценко, песок использовался для строительства моста в районе Керчи. (!) (...) судно арестовано для возмещения убытков, которые, по мнению украинских властей, этой стране наносит деятельность российской компании."

    Про какой-такой мост может быть речь? Чото все же плачу...

    Ну а теперь серьезно.

    Борзота всегда явление саморазгоняющееся. Что захватят следующим? Еще суда? Просто граждан? Да мало ли их томится в тюрьмах за "сепаратизм".

    Но и захват, конечно, сам по себе - явление крайне интересное.

    С типичными признаками, прошу заметить - содержание в скотских условиях, выдвижение идиотских, невыполнимых требований.

    И шаг, в целом, дает вилку: прояви силу и отбей - чем вызови разрыв дипотношений и прямую войну (пусть и "странную", но официальную - и вскорости удар на ЛДНР). ИЛИ. Ничего не делай - и количество заложников будет расти. Когда оно достигнет нескольких сотен - Порошенко, чтобы не слететь в ближайшие полгода с поста, отдаст приказ ударить на Луганск и Донецк.

    А будет ответный удар - захваченные граждане будут казнены "радикалами". Которых потом "не найдут".  

    Кто-то возразит: "а как же северный ветер?"

    Разочарую: северный ветер не сможет выбить укроповскую пехоту из Луганска и Донецка. Без войсковой операции они города не оставят. А захватят они их ЛЕГКО ( https://vk.com/id410606173?w=wall410606173_41502 ) - был там лично, подтвержаю, здесь Ходаковский не лжет ни разу, там и впрямь колонна может прямо в город проехать, даже с боем, за пару часов.

    Короче, ждем развитие событий. Предсказываю: в ближайшие полгода (ну край два года) развитие будет, и кровавое. И чем пассивнее будут наши - тем ужасней все развернется.

     

    Просмотров: 11 | Добавил: spidzapja1978 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz