Суббота, 16.12.2017, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Eurasia Drilling хочет расширить свое присутствие в регионе Каспийского моря
    12:27
    Eurasia Drilling хочет расширить свое присутствие в регионе Каспийского моря
    Российская буровая компания Eurasia Drilling рассматривает возможность расширения своего присутствия в регионе Каспийского моря, сообщает ресурс Oilonline.

    Внимание компании сосредоточенно на регионе Каспийского моря, где она видит признаки экспансии бурового рынка и значительные возможности для применения своей основной специализации: разведки, оценки и бурения скважин.

    По мнению EDC спрос на передвижные буровые установки в каждом из секторов Каспийского региона, где работает компания, возрастет с нынешних трех действующих установок до шести-семи в 2013 году. Эта часть мира разочаровала буровиков в прошлом, но вице-президент по маркетингу EDC Ким Крушвиц рассматривает регион как перспективный.

    В настоящее время компания расширяет свой парк самоподъемных буровых установок в регионе. Передвижная буровая установка "Астра" работает там по долгосрочным контрактам. В феврале 2011 г EDC приобрела у компании Trident XX установку Transocean за 260 миллионов долларов; установка KFels CS Mod V, которая была построена в 2000 году на Каспийском судостроительном заводе в Азербайджане, находится в долгосрочной аренде у работающей в регионе малайзийской Petronas. EDC также заказала еще одну установку - на этот раз LeTourneau Super 116E на верфи Lamprell в Шардже специально для работ в Каспийском регионе.

    EDC предоставляет услуги по бурению на ледостойкой платформе ЛУКОЙЛа (LKOH) на месторождении имени Юрия Корчагина, первая нефть с которой была получена в прошлом году. Семь скважин, завершены с момента начала бурения во 2 квартале 2010 года. EDC ожидает, что буровые работы на платформе продлятся еще несколько лет.

    Самопередвижная буровая платформа "Астра" была мобилизована с середины марта для бурения разведочной скважины в казахстанском секторе Каспия, а затем вернулась в территориальные воды России, где она работает по программе для ЛУКОЙЛа, которая началась в июне и будет продолжаться как минимум до конца 2011 года. Другие блоки в казахстанских водах находятся в стадии исследования и оценки.

    Несколько блоков в оффшорной зоне Туркменистана в настоящее время находятся в стадии разработки с использованием наземных буровых установок на небольших платформах, а также с использованием самоподъемных буровых установок Trident XX и Iran Hazaar.

    ООО "Буровая компания "Евразия" занимается строительством и ремонтом нефтяных и газовых скважин всех назначений на лицензионных участках ОАО "ЛУКОЙЛ", ОАО "НК "Роснефть" (ROSN), ОАО "Газпром нефть" (SIBN), ТНК-BP (tnbp) и других нефтегазовых компаний. ООО "БКЕ" входит в группу компаний Eurasia Drilling Company Limited (EDC), акции которой котируются на Лондонской фондовой бирже.

    Просмотров: 17 | Добавил: spidzapja1978 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz