Четверг, 24.01.2019, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Обследование газификации
Главная | Регистрация | Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Декабрь » 22 » Победитель конкурса "Лидеры России" из Челябинска коснулась в беседе с Путиным темы производительности труда
    18:05
    Победитель конкурса "Лидеры России" из Челябинска коснулась в беседе с Путиным темы производительности труда

    Победитель конкурса "Лидеры России" Ольга Углева из Челябинска на встрече с президентом России Владимиром Путиным коснулась вопроса производительности труда, который назвала "крайне важным".

    Путин заинтересован в повышении производительности труда" data-author="Пресс-служба президента Российской Федерации" data-owner="kremlin.ru" Победитель конкурса "Лидеры России" из Челябинска коснулась в беседе с Путиным темы производительности труда">

    Путин заинтересован в повышении производительности труда
    kremlin.ru / Пресс-служба президента Российской Федерации

    Углева рассказала Путину, что воспитывает двоих детей и в настоящее время занимает должность руководителя регионального учреждения, подведомственного Минэкономразвития, куда она пришла из банковской сферы. Она является гендиректором  автономной некоммерческой организации "Центр кластерного развития Челябинской области". Топ-менеджер приняла участие в конкурсе охотно, подав заявку вместе со своим супругом, который также стал финалистом, но на встречу в Кремль не пришел - улетел домой к детям. 

    По словам Углевой, для нее важно "научиться решать более глобальные, масштабные задачи", так как ранее она работала в четко структурированной банковской сфере, а теперь ее деятельность связана с проектным менеджментом. Челябинка отметила, что в рамках конкурса был "очень полезный кейс" в части решения демографических вызовов, и ей удалось получить экспертную оценку своих предложений по повышению производительности труда и изменения системы образования. Для Челябинской области, подчеркнула Углева, "вопрос повышения производительности труда крайне важен". 

    Она посетовала, что ее промышленный регион пока не выключился в работу в рамках программы повышения производительности труда, хотя Свердловская область и Тюмень прорабатывают эти задачи. Углева считает своей задачей "войти в перечень пилотных субъектов". Кроме того, она выразила надежду, что Россия придет к системе образования, в которой "работодатель работать в связке с вузами и рука об руку". Путин поблагодарил ее, добавив, что ее наставники, глава Совета директоров ПАО "Газпром"  Виктор Зубков и губернатор Тюменской области Владимир Якушев, "люди конкретные, с большим опытом, поэтому они понимают, что нужно делать". 

    Напомним, ранее Путин неоднократно отмечал, что рост заработной платы должен опираться на повышение производительности труда в России. Увеличение производительности труда в полтора раза - один из целевых показателей, отраженных в "майских указах".

    Читайте нас в Яндексе

    Просмотров: 3 | Добавил: spidzapja1978 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz