Пятница, 30.07.2021, 17:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Обследование газификации
Главная | Регистрация | Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Часть вторая. Система отопления дома при помощи сжатого газа.
    16:56
    Часть вторая. Система отопления дома при помощи сжатого газа.

    Схемы отопления дома сжиженным газом эти баллоны надо использовать внутри дачи в кухне, кладовке на террасе.
    Хотя, с точки зрения безопасности, сохранения чистоты воздуха и нахождения не занятых мест, эти баллоны вместимостью 50 литров, возможно проектировать в подготовленных металлических шкафах у уличной стенки дачи. Подводку газоснабжения от емкости к газовым конвекторам следует контроль стальными трубками пол дюйма или 3/4". Трубка от емкости к отопителю может быть без уголковбез сварки и всевозможных резьбовых соединений. В местах расхождений трубы соединение изготавливается с применением сварки. В недавние времена применение находят внутренние трубки сделанные из специализированной армированной пластиковой газопровода или меди. Так в Правилах и СНиПах Ростехнадзора данные новации ещё не отражены. Допустимо присоединение газовой трубы с газовым оборудованием с использованием специального эластичного газового шланга. В таком случае между трубкой и шлангом обязан быть установлен вентиль.

    В какие вложения влечет работа и установка конвекторов на магистральном газе?
    Рассмотрим 2 варианта:
    первая - в жилище монтируется 1 газовый конвектор мощностью полтора килловата с баллоном пятьдесят литров, расположение под навесом;
    2 в жилище крепятся два конвектора – один мощностью полтора квт, 2 – 3,75 квт с 2 емкостями пятьдесят литров, установленным в ящике на улице.
    Что за превосходства отопления топочной газом.
    Конвекторы недолго и элементарно устанавливаются в доме и нет необходимости разборки на зиму.
    Газовые конвекторы не содержат антифризного контура, потом не возможно замерзания воды и разрушения системы отопления. Они не требуют электричества (порой – для начала горения).
    Конвекторы обладают способностью в маленькие сроки после подключения увеличивать температуру воздуха в жилье до определенного значения.
    Конвекторы вполне экономичны из за большого КПД и передовой системы автоматики, использующей автоматический поддержание температуры в жилье.
    Они безопасны, благодаря высокому изготовлению защитной автоматики.
    Все еще интересным замечательным качеством конвекторов есть их экология. Они могут иметь закрытую топку не связанную с помещением. Воздух для процесса сгорания засасывается с наружи, обратно же отводятся продукты сгорания.

    В итоге поговорим о эффективности устройства газовых конвекторов в жилищах имеющих подвод магистрали сжиженного газа. Вероятно в жилье давно смонтирован котел, вырабатывающий отопление и производство горячей воды, однако воздействие газового оборудования в сущности эффективно для новых пристроек, таких как: гараж и т.п. При начальном техническом оборудовании жилища в ряде случаев должен быть интерес комбинация электрического нагревателя и нагрева воздуха на основе конвекторов. Тогда когда возможна проблема отопления дома то газовые конвекторы возможны допустимо качественным и недорогим вариантом. Как бы там ни было небольших, по сравнению с обычными примерами газового отопления с водяным контуром, начальных вложениях газовые конвекторы помогут держать в здании расчетную необходимую тепловую нагрузку и будут поддерживать практичное сжигание магистрального газа.
    Просмотров: 334 | Добавил: spidzapja1978 | Теги: КВАРТИРА, теплогенераторная, газоснабжение, отопление, эксплуатация | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2021 | Создать бесплатный сайт с uCoz